Хранение морской рыбы

Хранение морской рыбы

После того, как Вы с богатым уловом вернулись из рыбалки, следует позаботиться о том, чтобы Ваша добыча смогла на протяжении долгого времени хранится без ущерба ее полезным свойствам. Чтобы снизить уровень активности микроорганизмов, которые находятся в морепродуктах, следует как можно быстрее поместить улов в холодильник, однако особенность этого продукта заключается в том, что микроорганизмы в нем активизируются при низких температурах, поэтому идеальным будет создание режима с температурой около нуля градусов. Если Вы помещаете в холодильник свежую рыбу, которая была надлежащим образом обработана, то она сможет сохранять свой естественный вид на протяжении еще нескольких дней.













Особенности ловли:


Рыбацкое видео:

Интересный способ ловли
Крупный улов
Рыба из пасти косатки
Рыба сама к вам прыгнет!
Подводная сьёмка клёва

Фото дня:

Герасим, а может не надо...

Герасим, а может не надо...

Щучий натюрморд

Щучий натюрморд


.::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::.
© 2008 Сайт одного рыбака. Все права защищены